• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

newPost.getUser를 이용한 방식 에러

20.04.17 21:56 작성 조회수 118

0

아래의 방식으로 코드를 작성하면 저 위의 에러가 뜨는데

이유를 알아내지 못하였습니다..

백 콘솔에 log 띄워보면 newPost안에 User가 정상적으로 들어가 있는데 프론트에서 가져오질 모하네요 ㅠㅠ

join 방식으로는 문제없이 동작하였습니다.

        const User = await newPost.getUser();
        newPost.User = User;
        console.log('check');
        console.log(newPost);

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

1:N에서도 지원합니다.

0

구글링 결과 N:M 에서만 get set add method를 지원한다는데 맞나요??

0

포스트 가져올 때 include User가 안 된 부분이 있는 것 같습니다. 디비에서도 UserId가 다 차있는지 확인해보세요.