• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

run ios 오류

21.09.23 14:14 작성 조회수 218

2

error Failed to build iOS project. We ran "xcodebuild" command but it exited with error code 65. To debug build logs further, consider building your app with Xcode.app, by opening practiceRN.xcworkspace.

 

npm run ios 혹은 react-native run-ios 혹은 npx react-native run-ios 를 해봐도

이 에러가 계속 나옵니다.. 구글링해서 pod install, podfile수정, 등 해봐도 답이안보입니다. 방법이 없을까요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

윤예지님의 프로필

윤예지

2022.01.18

저도 같은 문제인데 해결하셨나요?ㅠ

1

h_e_ll_o_님의 프로필

h_e_ll_o_

2021.11.08

저도 같은오류가 발생해서 진행을 못하고있습니다..
해결방법이 없을까요?ㅠㅠ
m1 사용 중입니다.

 

han_jaesun님의 프로필

han_jaesun

2022.06.06

저도 m1 사용 중인데 ㅜㅠ 같은 오류를 마주했어여 ㅜㅠ 
혹시 해결 하셨나요?

플리즈 썸바디 헲미! T0T