• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

클릭 액션이 동작하지 않을 땐 어떻게 해야하나요?

20.04.14 23:06 작성 조회수 96

0

ReplyComment 에서 ReplyCommnet 를 보기 위해 "View 1 more comment(s)" 를 클릭했을 때와 LikeDislikes 에서 "onLike" 나 "onDislike" 이모티콘을 클릭했을 때 클릭 액션에 따른 변화 ( ReplyComment 가 보이거나 Like, Dislike 가 아이콘이 변경되는 등 ) 가 일어나지 않는다면 어떤 부분을 확인해야 할까요?

클릭 액션시 별도 오류도 출력되지 않고 console.log로 state 이나 해당 함수 실행여부를 확인했을 땐 정상적으로 출력됩니다. 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

아 여기는 우선 좀 컴포넌트가 많이 나눠져있고 props들의 이동도 많다보니  하나의 오타만 생겨도 기능이 안될수가 있어요 ~ 

혹시 제거 전체 소스 한번보시고  비교해서 체크해주시고  그래도 못찾겠으면 다시 한번 댓글 주실수 있나요 ~ ? 

그때는 제가 직접 소스를 봐보겠습니다 ~!!