• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

npm run dev 실행하면 요런에러가 나는데 도저히 모르겠습니다...!

21.09.20 11:15 작성 조회수 176

0

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

FD님의 프로필

FD

질문자

2021.09.20

10버전 쓰고 있었습니다.. 버전 올려서 해결했습니다! 빠른 답변 정말 감사합니다!

0

FD님의 프로필

FD

질문자

2021.09.20

설정이 달라서 보내주신 url에 있는 코드 전부 가져다 사용했는데

같은 에러가 나옵니다..

package.json 을 바꿔야 할까요

https://github.com/webpack/webpack-dev-server/issues/3700

노드 버전이 엄청 낮으신것 같습니다.

이런 문제는 공식 깃헙가서 검색하시면 같은 문제를 찾을 확률이 높습니다.

0

FD님의 프로필

FD

질문자

2021.09.20

빠른 답변 감사합니다! 여기요!

저 에러는 최신 문법을 해석 못하는건데 해석하는 설정은 webpack.config.ts에 있습니다

https://github.com/ZeroCho/sleact/blob/master/front/webpack.config.ts#L40

저랑 설정이 똑같나요?

0

package.json에 버전들 보여주세요.