• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

혹시 깃허브에 public 으로 공부하는걸 기록해도 될까요?

21.09.17 18:48 작성 조회수 325

0

안녕하세요, 소문을 듣고 집나간 C++ 기초를 잡기 위해 강의를 결제했습니다.

다름이 아니라 공부하는 내용들은 주로 깃허브에 업로드를 하고 있는데 이번 강의도 자체적으로 정리해서 public 리포지토리에 넣어도 될까요?

혹시나 문제가 있다 그러면 개인 저장소에 따로 기록해두도록 하겠습니다!

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안소님의 프로필

안소

2021.09.18

안녕하세요.

제가 교수님 본인은 아니지만.. 그런 부분은 걱정 안하셔도 됩니다.

강의 소개 탭에 보시면 강의 내용과 코드들을 정리해둔 블로그들을 오히려 교수님께서 소개해주시구요, 

저 또한 강의에서 배운 부분들을 깃허브 및 블로그에 정리해두었는데 제 개인 블로그를 교수님께서도 알고 계세요.

그런 부분에 대해 언급 없으셨던 것을 보면 전혀 문제 없는 것으로 보입니다. 

장한준님의 프로필

장한준

질문자

2021.09.18

답변 감사합니다. 일단 질문을 계속 남겨두고 교수님의 공식답변을 한번 기다려봐야겠군요. 감사합니다!