• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

dispatch가 안되는 것 같습니다.

21.09.13 22:10 작성 조회수 167

0

안녕하세요 제로초님.

강의들으면서 따라하던 와중에

문제가 생겨서 해결해보려 하였으나

도저히 모르겠어서 질문 드립니다.

 

제가 콘솔로그도 보고 redux 툴로도 보는데

 

보시다시피 HYDRATE말고는 아무런 액션도 들어가지를 않습니다.

 

프론트의 index.js부터 시작해서 _document.js, _app.js

reducer, saga

백앤드의 posts.js 라우터까지 계속 보면서 제로초님 깃허브의 내용을 그대로 제가 따라했는지 체크하면서 하고 있지만

어디서부터 잘못된건지 감이 안잡힙니다.

 

혹시 이럴때는 어떤 순서대로 버그를 추적하면 될지 조언 부탁드립니다!..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

엇...해결되었습니다...

왜 되는지 모르겠는데 되네요...?....