• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

Helloworld_python.py 에러 질문

21.09.13 01:47 작성 조회수 151

0

 
안녕하세요. 머신러닝 파이프라인관련해서 배우고싶었는데 좋은강의 잘 보고 배우고있습니다.
강의듣다가 에러가 떠서 질문을 드립니다.
 
실행환경- m1맥북
토큰까지 받아서 로그인까지 한 상황입니다.
똑같이 따라했는데 왜 오류가 뜨는지 잘모르겠습니다. 파이썬 버젼 때문에 그런건 아닌거같은데.. 구글링해도 잘 나오지않아서 질문드립니다 .감사합니다
 
Traceback (most recent call last): File "/Users/pn_jh/Desktop/Kubeflow/hello_world.py", line 20, in <module> kfp.Client(host=KUBEFLOW_HOST).create_run_from_pipeline_func( File "/opt/homebrew/Caskroom/miniforge/base/envs/PSNR/lib/python3.8/site-packages/kfp/_client.py", line 196, in __init__ if not self._context_setting['namespace'] and self.get_kfp_healthz( File "/opt/homebrew/Caskroom/miniforge/base/envs/PSNR/lib/python3.8/site-packages/kfp/_client.py", line 406, in get_kfp_healthz raise TimeoutError( TimeoutError: Failed getting healthz endpoint after 5 attempts.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

전재현님의 프로필

전재현

질문자

2021.09.13

조금더 상황을 알려드리자면 소스코드는 실습코드와 동일하고 local host port번호만 다른 상황입니다.