• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

(재질문)로그인 기능 확인 중 postman sending request 무한로딩

21.09.10 19:27 작성 조회수 864

2

로그인 기능을 구현한 다음 확인을 위해 postman에서 email과 비밀번호를 send 하면 sending request가 무한로딩되는 문제가 발생합니다.

전에도 같은 질문을 했었는데 다른 분께서 남겨주신 답변으로 수정하고 다시 시도를 해보아도 해결되지 않아 재질문 드립니다.

https://github.com/gomsoni/boiler-plate_mernstack

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

4

안녕하세요 

bcrypt.compare(plainPassword, this.password, function(err, isMatch) {
if (err) return cb(err),
cb(null, isMatch)
})

여기서  cb(err),    을  cb(err);으로 바꿔주세요 ~! 

 

 

gomsonixx님의 프로필

gomsonixx

질문자

2021.09.13

해결했습니다! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

0

Jay Choi님의 프로필

Jay Choi

2021.09.11

저도 분명 똑같이 따라했는데 무한 로딩이 걸리네요ㅠㅠ