• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

혹시 점보트론 적용 안되시는분들은

21.09.09 21:20 작성 조회수 710

24

위에 많은분들이 말씀하셨듯이 현재 부트스트랩 최신버전은 5이기 때문에 점보트론이 적용되지 않는 문제가 있었는데

저처럼 정 신경쓰이시는 분들은 이걸로 쓰시면 될 것 같습니다

<!-- Latest compiled and minified CSS -->
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.5.2/css/bootstrap.min.css">

<!-- jQuery library -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>

<!-- Popper JS -->
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.16.0/umd/popper.min.js"></script>

<!-- Latest compiled JavaScript -->
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.5.2/js/bootstrap.min.js"></script>

 

header.html의 bootstrap CSS 주석 부분에 붙이시면 됩니다

뒷부분을 아직 안들어서 그런데 CSS만 필요하신거면 4가지중 맨 위에 부분만 이용하셔도 되지 않을까 싶습니다

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

0

dooooh2님의 프로필

dooooh2

2023.08.13

정말 감사합니다!

0

hyorim0930님의 프로필

hyorim0930

2023.01.07

감사합니다🤍🤍

0

유현욱님의 프로필

유현욱

2022.09.17

정말 감사하빈다~

0

kkt169님의 프로필

kkt169

2022.04.01

정말 감사합니다!!

0

onlyzion10님 공유 고맙습니다^^!