• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

light sail 오류질문입니다.

20.04.05 20:53 작성 조회수 345

0

localhost에서 돌아가는 걸 확인했고,

lightsail에서 옮겨서 하는 중인데

mysql node까지 제대로 설치되어있는 것 확인했습니다

그런데 npm start를 하고난 후 접속을 하면 접속이 되지않고,

pm2 list하면 status 가 error로 표시됩니다.

어떻게 해야할까요??

밑은  해당 로그입니다.

답변 6

·

답변을 작성해보세요.

1

pm2 logs --lines 50 --error로 쳐보세요

0

김태준님의 프로필

김태준

질문자

2020.04.05

에러로그보고 고쳤습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠ

코드상의 문제였더라구요... localhost에선 분명 잘돌아갔는데 왜 여기서는 문제가 터진건지 하하하...

0

그런데 npm start 하기 전에 npm i는 하셨나요?

0

김태준님의 프로필

김태준

질문자

2020.04.05

그 위에 있는 거라고는 이것뿐입니다.

0

김태준님의 프로필

김태준

질문자

2020.04.05

[TAILING] Tailing last 15 lines for [50] process 

(change the values with --lines option) 

이렇게 뜹니다. lines 뛰고 50 쳤을 때 이렇게 나오구요

--lines50치면 그냥 저 사진 그대로나옵니다.

어떻게해야할까요 ㅠㅠ

0

로그가 짤렸습니다 pm2 logs --error --lines 50같은 걸로 표시 줄 수를 늘려서 에러 가장 윗 부분을 확인해봐야할것같아요.