• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

BottomNavigationBarItem

20.04.01 02:19 작성 조회수 177

0

3개를 추가 했을떄  적용이 되었는데 4개이상을 하니깐 적용이 안되는데 어떻게 하나요>

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

Miseong Shin님의 프로필

Miseong Shin

2020.04.04

설정이 약간달라요. 강사님이 너무 잘하셔서 인지 못하신거 같아요^  type: BottomNavigationBarType.fixed, 추가하면됩니다.   https://ko.programqa.com/question/51557712/

0

5개까지 지원하기 때문에 잘 되어야 합니다.

대신 4개 부터는 선택된 아이템만 두각되고 나머지는 애니메이션 처리되어 두각되어 보이지 않게 됩니다.

저도 혹시나 해서 방금 해 보았으나 잘 되는 것을 확인했습니다.

뭔가 놓친 게 없나 다시 확인 해 보시기 바랍니다.