• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

eslint 설치 후에 error가 많이 발생하네요ㅠㅠ

21.08.28 13:04 작성 조회수 350

1

아래 terecal님 처럼 같은 에러가 발생했습니다....

settings.json파일에 아래와 같이 지정해주었고

저번에 같은 에러가 떠서 아래 문구도 추가해 주었는데 .eslint.js파일과 app.ts파일에 많은 에러가 뜨네요.. ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

악보-Designer Park님의 프로필

악보-Designer Park

2021.11.18

.eslintrc.js 파일에서 세미콜론 지웠다 넣어서 저장하면 자동으로 변형될거예요.
그리고 app.js 파일에서도 동일하게 아무거나 코드 추가해서 저장하시면 eslint 규격에 맞게 세팅되고, eslint에 의해 노란색 밑줄로 변경 될거예요.

저 역시도 동일한 문제였었는데 위 방법으로 해결되었어요

0

에고 jay님, 아까 드린 답변에 이어서 또 ESLint 질문이군요! 일단 json 파일에는 // 주석을 다시면 안됩니다. 그리고 첨부해주신 코드 보면 설정에 중복되는 값들이 있는데 일단 제거하고 다시 한번 해보시겠어요? :)