• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

http://localhost:3095/api/users 동작안하는문제

21.08.26 01:26 작성 조회수 175

0

안녕하세요.

하루에 한챕터씩 따라가고 있는 수강생입니다.

어제 '메뉴와 모달만들기'까지 수강을 완료하고,

금일 'DM목록 만들기'를 수강하던 중, 언제부터인지는 확실하지 않으나,  추측은 proxy서버설정후 부터 GET /api/users 정보를 가져오지 못하고 있습니다.

mysql workbench에서 users테이블을 확인해보면 데이터가 정상적으로 들어있습니다.

back폴더에서 'npm run dev'실행 하여 'DB 연결 성공'이라는 메시지 확인후, postman을 이용해서 'http://localhost:3095/api/users' 리퀘스트를 보내보아도 false가 리턴됩니다.(status code 404)

어떤 문제인지 확인이 가능할까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

로그인하지 않으면 false가 리턴되는게 맞습니다.

아 그러네요..ㅎㅎ 감사합니다