• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

계속 다음과 같은 사진이뜹니다....

21.08.21 22:50 작성 조회수 255

0

codeqtech@gimgichang-ui-MacBookAir wordplay % npm run dev

> wordplay@1.0.0 dev

> webpack serve --env development

<i> [webpack-dev-server] Project is running at:

<i> [webpack-dev-server] Loopback: http://localhost:8081/

<i> [webpack-dev-server] On Your Network (IPv4): http://192.168.219.103:8081/

<i> [webpack-dev-server] On Your Network (IPv6): http://[fe80::1]:8081/

<i> [webpack-dev-server] Content not from webpack is served from '/Users/codeqtech/Documents/GitHub/react-study/wordplay/public' directory

@babel/preset-env: `DEBUG` option

콘솔에서는 8081로뜬다고 하는데 다음과 같은 사진이 오면서 restful api 를 받지를 못합니다...뭐가 문제일가요?ㅜㅜ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

neostgeart님의 프로필

neostgeart

질문자

2021.08.22

webpack-dev-server 패키지를 제로초님과 똑같이해서 하면 되긴 합니다. 

하지만 LATEST 버젼으로 해보고 싶어서 공홈을 다뒤져봤는데도 계속해서 위의 사진과 같이 뜨는 데 혹시 최신 버전으로 성공하려면 어떻게 해야할까요?