• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

헤로쿠 H10 에러 발생하시는분 없나요??

21.08.13 01:35 작성 조회수 287

0

t=error code=H10 desc="App crashed" method=GET path="/" host=quiz-test2.herokuapp.com request_id=84666cd7-b9ac-4ee1-a83b-2febf63cd91d fwd="121.136.143.18" dyno= connect= service= status=503 bytes= protocol=https

이런 에러가 발생하는데 어디가 문제인지 도통 찾을수가 없네요 

heroku open 명령어 사용시 발생하는 문제인데 어느정도 찾아보니까 포트나 서버문제라고 하는거같은데 감이 도통 안오네요 건드릴수록 다시 만들어봐야 싶은 느낌이 드네요 ㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

1617 11132님의 프로필

1617 11132

2022.03.18

이거때매 굉장히 헤매었는데 결론은 오타였네요. 여러분도 오타 확인 잘 하시길 바래요^^ 저같은 경우 .gitignore 파일에서 .DS_Store를 .DB_Store로 잘못 입력한 것이었습니다....ㅠㅠ

0

김진형님의 프로필

김진형

2021.11.30

Procfile 확장자를 없애야하네요~~