• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

상단 네비게이션 바에 대한 강의가 없습니다.

21.08.09 23:20 작성 조회수 123

0

안녕하세요. 선생님
강의는 잘 듣고있습니다.
1) 상단 gnb에 대한 강의 내용이 빠져있는듯하여
동영상 내용이 누락된 건지에 문의 드립니다.
2)
main_js 파일 설명에 대해서
//1. 풀페이지 스크롤 $(function(){ $('#fullPage').fullpage({ fingersonly: true, anchors:['firstPage','secondPage','thirdPage','fourthPage','fifthPage','sixthPage','seventhPage'], menu:'.rightNav', }); });

까지만 Fullpage_제작3 동영상에 나와있는데,

선생님께서 주신 자료에는 

        afterLoad: function(anchorLink, index){

            if(index == 2){

                $('.count').counterUp({delay: 10,time: 550});

                }

            if(index == 3){

                $('.count2').counterUp({delay: 10,time: 550});

            }

        }

코드가 추가 되어있던데 동영상에는 해당 부분에 대한 설명이 없어서 문의 드립니다. 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

노은별님~~
어제 퇴근하고 강의목록을 다시 점검해보니..
은별님 말씀대로 gnb강의가 누락되어 있어 수정했습니다.
섹션 2. GNB 네비게이션 제작 강의를 수정해서 올렸습니다ㅜ.ㅜ
죄송합니다~~

열공하시고 ...
또 궁금하신점 있으시면 질문주시면 빠르게 답드리도록 하겠습니다^^
감사합니다^^

J.young드림

노은별님의 프로필

노은별

질문자

2021.08.11

넵!! 감사합니다 :)

0

노은별님~~
저 스크립트부분은 section2에서 countup플러그인 사용할 때 추가되는 부분입니다^^.
뒷부분에 나올껍니다^^
열공부탁드립니다~~~

노은별님의 프로필

노은별

질문자

2021.08.10

넵!! 제가 아직 뒷부분까지 공부를 안했군요..

열심히 하겠습니다 :)

0

노은별님 ㅜ.ㅜ
안녕하세요? 상단네비게이션 강의가 누락되어 있다구요?
확인하고 답변드리도록 하겠습니다.
죄송합니다...ㅜ.ㅜ
J.young드림

 

노은별님의 프로필

노은별

질문자

2021.08.10

넵!! 감사합니다