• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

<Link><a> 에러

20.03.05 16:02 작성 조회수 262

0

몇번이고 돌려보면서.. 했음에도 불구하고 같은에러가 계속 뜹니다.... 제 환경이이상한건지.. 
질문란이 해결된 질문으로 바뀌어 있기에.. 다시 질문합니다.. 

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

a 줄바꿈 하지 말아보세요.

0

로초리님의 프로필

로초리

질문자

2020.03.05

index.js

0

로초리님의 프로필

로초리

질문자

2020.03.05

import React from 'react';
import Link from 'next/link';

const Home = () => {
  return (
    <>
      <Link href="/about">
        <a> about!! </a>
      </Link>
      <div> Hello, Next </div>
    </>
  );
};

export default Home;

0

Link랑 a 사이에 띄어쓰기가 있나요? 코드를 올려주세요