• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

질문드려요~

21.07.21 20:31 작성 조회수 190

1

-
강사님 이 영상을 2번째 보고있어요. 처음에 알려주신 그대로 적었을땐 잘 작동이 되었는데요.
이번에 class이름을 정할 때 '_' 가 아니라 '-' 로 통일해서 적어보고싶어서 해보다가요
visu.js 가 어디에 오류가 생겼는지 작동이 안되네요 ㅎㅎ 아직 js에 대한 지식이 많이 부족해서 도움을 요청해보아요~!

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

Anne님 안녕하세요~!
class를 변경해서 작성해보고 계신가봐요, 위내용으로 봤을때 궁금증은 .visual-wrap>li.On에 대해 css에서 정의를 다시 했는지 확인해보셨으면 해요. css에서 .visual-wrap 을 .visual_wrap이라고 정의되어 있다면 아무것도 변하지 않을것이니까요~ 
혹시 확인해보셨는데도 안된다 하시면 전체 코드를 넣어주세요! 확인해보겠습니다.
오늘도 즐거운 하루 보내세요~ 감사합니다~ ^^