• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

npm run start

21.07.21 00:25 작성 조회수 227

0

이렇게 에러가 뜨는데 뭐가 문제 일까요?? ㅜ 제발 도와주세요

package.json에 start 부분은 확실하게 있고

다른 비슷한 오류에 솔루션 주신

<package.json 파일이  명령어를 입력하시는 
디렉토리 내에 없고 다른곳에 있다> 라는 말이 무슨뜻인 지 모르겠습니다..!

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

script에는 start가 잘 명시 되어있네요 ...  혹시 시작점 파일이 index.js 가 맞나요 ?!   
답이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ ! 

0

안녕하세요 package.json 파일속에 소스코드좀 붙여 넣어주실래요!? ~

이혜지님의 프로필

이혜지

질문자

2021.07.22

{
  "name""boiler-plate",
  "version""1.0.0",
  "description""",
  "main""index.js",
  "scripts": {
    "start":"node index.js",
    "test""echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author""hyeji",
  "license""ISC",
  "dependencies": {
    "express""^4.17.1",
    "body-parser""^1.19.0",
    "mongoose""^5.8.9"
  }
}
이혜지님의 프로필

이혜지

질문자

2021.07.22

여깄습니다!