• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    자격증 (디자인)

  • 해결 여부

    미해결

section태그 타이틀 블라인드 처리에 관련하여 질문드립니다.

21.07.14 13:51 작성 조회수 123

1

div 대신 section 을 활용할 시 타이틀을 블라인드 처리하여 사용해도 되는지 문의드립니다. 

.blind {

   width: 1px;

   height: 1px;

   margin: -1px;

   position: absolute;

   overflow: hidden;

   clip: rect(0,0,0,0);

}

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

답변 감사합니다 !

0

어떤 부분을 저런 코드로 하셨는지는 모르겠는데요.

clip: rect(0,0,0,0); 이런 CSS3에서 생긴 속성 사용하시면 안됩니다.

IE에서 안되기 때문에 시험보실 때 IE에서 작동 안해서 감점 되세요.

제 강의에서 사용하는 속성 이외에 css3 속성 사용하시면 안되요.

특히 레이아웃 잡으실 때 display: flex 또는 display: grid 이런거 사용하시면 안됩니다.