• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 선생님 강의내용대로 WAR로 패키지 만들고, webapp을 만들어도 index.html과 basic.html의 화면이 뜨지 않네요..

21.07.08 19:25 작성 조회수 602

0

일단 확실히 WAR로 만들었고, 혹시나 2.5.x버전으로 올라가서 그랬을까 싶어서 2.4.8 버전으로 만들었고, 

index.html을 resources - static에 넣었을때는 index.html, basic.html이 잘 매핑이 됩니다만,, webapp을 만들고 하위에 넣엇을땐 매핑이 되질 않네요.. 

현재 제 파일 상황이구요,

proviededRundtime로 주석처리하고 해봤구요

이건 이렇습니다만,,

두가지로 해봤을때도 같습니다.. .

답변 9

·

답변을 작성해보세요.

2

OMG님의 프로필

OMG

2021.07.08

안녕하세요. Jungyu Choi님, 공식 서포터즈 OMG입니다. 다음 3가지를 확인해주세요

1. @ServletComponentScan을 작성하셨는지 확인해주세요. 코드 입력을 안하셨다면 적용 후 다시 테스트 해주세요.

2. 서버 실행 후 브라우저를 여시고(엣지 or 크롬) ctrl + shift + n 을 눌러서 시크릿모드에서 localhost:8080/ 을 접속 시도 해주세요.

3. url 요청 시 인텔리제이 콘솔에 출력되는 전체 로그를 보여주세요.

감사합니다.

1

foobar님의 프로필

foobar

질문자

2021.07.09

일단 신경써주셔서 감사합니다. 혹시나 잘못 만들었을까 해서 프로젝트 2~3번 더 만들어서 해본 결과 같은 문제가 발생하여 진행을 못하고있는데..

프로젝트 코드를 공유해주시면 감사하겠습니다.

0

OMG님의 프로필

OMG

2021.08.16

이후 프로젝트 코드 공유 관련 질문은 새로 질문 글을 작성해주세요.

0

australialove19님의 프로필

australialove19

2021.08.15

저도 같은 문제가 발생하는데 파일 공유받을수 있을까요? ㅠㅠ

OMG님의 프로필

OMG

2021.08.15

확인하는 즉시 다운로드 부탁드립니다.

australialove19님의 프로필

australialove19

2021.08.16

다운받아 했는데도 실행이 안되어 오류 로그 남깁니다 ㅠㅠ 

2021-08-16 00:05:06.277  INFO 20236 --- [           main] hello.servlet.ServletApplication         : Starting ServletApplication using Java 11.0.3 on DESKTOP-9UK0TH2 with PID 20236 (C:\study\springmvc\servlet (3)\build\classes\java\main started by user in C:\study\springmvc)

2021-08-16 00:05:06.282  INFO 20236 --- [           main] hello.servlet.ServletApplication         : No active profile set, falling back to default profiles: default

2021-08-16 00:05:07.510  INFO 20236 --- [           main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer  : Tomcat initialized with port(s): 8080 (http)

2021-08-16 00:05:07.527  INFO 20236 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Starting service [Tomcat]

2021-08-16 00:05:07.527  INFO 20236 --- [           main] org.apache.catalina.core.StandardEngine  : Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.48]

2021-08-16 00:05:07.874  INFO 20236 --- [           main] org.apache.jasper.servlet.TldScanner     : At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.

2021-08-16 00:05:07.889  INFO 20236 --- [           main] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/]       : Initializing Spring embedded WebApplicationContext

2021-08-16 00:05:07.889  INFO 20236 --- [           main] w.s.c.ServletWebServerApplicationContext : Root WebApplicationContext: initialization completed in 1518 ms

2021-08-16 00:05:08.383  INFO 20236 --- [           main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer  : Tomcat started on port(s): 8080 (http) with context path ''

2021-08-16 00:05:08.399  INFO 20236 --- [           main] hello.servlet.ServletApplication         : Started ServletApplication in 2.814 seconds (JVM running for 4.902)

2021-08-16 00:05:22.991 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-1] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Before fill(): parsingHeader: [true], parsingRequestLine: [true], parsingRequestLinePhase: [0], parsingRequestLineStart: [0], byteBuffer.position(): [0], byteBuffer.limit(): [0], end: [0]

2021-08-16 00:05:22.992 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-1] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Received [GET / HTTP/1.1

Host: localhost:8080

Connection: keep-alive

sec-ch-ua: "Chromium";v="92", " Not A;Brand";v="99", "Google Chrome";v="92"

sec-ch-ua-mobile: ?0

Upgrade-Insecure-Requests: 1

User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/92.0.4515.131 Safari/537.36

Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9

Sec-Fetch-Site: none

Sec-Fetch-Mode: navigate

Sec-Fetch-User: ?1

Sec-Fetch-Dest: document

Accept-Encoding: gzip, deflate, br

Accept-Language: ko-KR,ko;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7

]

2021-08-16 00:05:23.045  INFO 20236 --- [nio-8080-exec-1] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/]       : Initializing Spring DispatcherServlet 'dispatcherServlet'

2021-08-16 00:05:23.045  INFO 20236 --- [nio-8080-exec-1] o.s.web.servlet.DispatcherServlet        : Initializing Servlet 'dispatcherServlet'

2021-08-16 00:05:23.047  INFO 20236 --- [nio-8080-exec-1] o.s.web.servlet.DispatcherServlet        : Completed initialization in 2 ms

2021-08-16 00:05:23.134 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-2] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Before fill(): parsingHeader: [true], parsingRequestLine: [true], parsingRequestLinePhase: [0], parsingRequestLineStart: [0], byteBuffer.position(): [0], byteBuffer.limit(): [0], end: [0]

2021-08-16 00:05:23.142 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-2] o.apache.coyote.http11.Http11Processor   : Error parsing HTTP request header

java.io.EOFException: null

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.fillReadBuffer(NioEndpoint.java:1319) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.read(NioEndpoint.java:1207) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.fill(Http11InputBuffer.java:805) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:360) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:269) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:893) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1723) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]

at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]

at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834) ~[na:na]

2021-08-16 00:05:23.143 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-2] o.apache.coyote.http11.Http11Processor   : Error state [CLOSE_CONNECTION_NOW] reported while processing request

java.io.EOFException: null

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.fillReadBuffer(NioEndpoint.java:1319) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.read(NioEndpoint.java:1207) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.fill(Http11InputBuffer.java:805) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:360) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:269) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:893) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1723) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]

at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]

at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834) ~[na:na]

2021-08-16 00:05:23.144 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-2] o.apache.coyote.http11.Http11Processor   : Socket: [org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper@2872420:org.apache.tomcat.util.net.NioChannel@3b56fae5:java.nio.channels.SocketChannel[connected local=/0:0:0:0:0:0:0:1:8080 remote=/0:0:0:0:0:0:0:1:61058]], Status in: [OPEN_READ], State out: [CLOSED]

2021-08-16 00:05:23.152 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-1] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Before fill(): parsingHeader: [true], parsingRequestLine: [true], parsingRequestLinePhase: [0], parsingRequestLineStart: [0], byteBuffer.position(): [0], byteBuffer.limit(): [0], end: [651]

2021-08-16 00:05:23.152 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-1] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Received []

2021-08-16 00:05:23.152 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-1] o.apache.coyote.http11.Http11Processor   : Socket: [org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper@273a050:org.apache.tomcat.util.net.NioChannel@210bf989:java.nio.channels.SocketChannel[connected local=/0:0:0:0:0:0:0:1:8080 remote=/0:0:0:0:0:0:0:1:53920]], Status in: [OPEN_READ], State out: [OPEN]

2021-08-16 00:05:33.137 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-4] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Before fill(): parsingHeader: [true], parsingRequestLine: [true], parsingRequestLinePhase: [0], parsingRequestLineStart: [0], byteBuffer.position(): [0], byteBuffer.limit(): [0], end: [651]

2021-08-16 00:05:33.138 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-4] o.apache.coyote.http11.Http11Processor   : Error parsing HTTP request header

java.io.EOFException: null

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.fillReadBuffer(NioEndpoint.java:1319) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.read(NioEndpoint.java:1207) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.fill(Http11InputBuffer.java:805) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:360) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:269) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:893) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1723) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]

at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]

at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834) ~[na:na]

2021-08-16 00:05:33.140 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-4] o.apache.coyote.http11.Http11Processor   : Error state [CLOSE_CONNECTION_NOW] reported while processing request

java.io.EOFException: null

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.fillReadBuffer(NioEndpoint.java:1319) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper.read(NioEndpoint.java:1207) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.fill(Http11InputBuffer.java:805) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:360) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:269) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:893) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1723) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1128) ~[na:na]

at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:628) ~[na:na]

at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61) ~[tomcat-embed-core-9.0.48.jar:9.0.48]

at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834) ~[na:na]

2021-08-16 00:05:33.141 DEBUG 20236 --- [nio-8080-exec-4] o.apache.coyote.http11.Http11Processor   : Socket: [org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper@273a050:org.apache.tomcat.util.net.NioChannel@210bf989:java.nio.channels.SocketChannel[connected local=/0:0:0:0:0:0:0:1:8080 remote=/0:0:0:0:0:0:0:1:53920]], Status in: [OPEN_READ], State out: [CLOSED]

OMG님의 프로필

OMG

2021.08.16

https://www.inflearn.com/questions/216827

참고해보세요

0

Hero님의 프로필

Hero

2021.08.04

저도 혹시 해당 파일 공유받을 수 있을까요.. 저도 같은 문제에 막혀있네요;;

OMG님의 프로필

OMG

2021.08.04

링크는 2일 내로 삭제합니다. 바로 받아주시면 감사하겠습니다.

Hero님의 프로필

Hero

2021.08.05

넵 감사합니다!!

Hero님의 프로필

Hero

2021.08.05

이유가 맞는지는 모르겠지만. 제가 자바 11 , 16 다 깔려있었는데 환경변수 설정이 자바 16으로 되어있습니다. 근데 gradle 4.x버전이 자바 16과 호환이 되지 않습니다 환경변수를 변경해주세요 라는 메시지가 인텔리제이 우측하단에 나타났습니다. 혹시 같은 내용으로 질문하는 학생이 존재할 수 도 있을것 같아서 이렇게 알립니다. 확실한 내용은 아니지만 도움 되는 데이터였으면 좋겠습니다.

OMG님의 프로필

OMG

2021.08.05

정보 공유 감사합니다 ^^

환경 변수 , 자바 버전 , gradle 버전 등 관련해서는 정보들이 많으면 많을 수록 수강생분들과 서포터즈에게 도움이 됩니다.

감사합니다.

0

foobar님의 프로필

foobar

질문자

2021.07.10

실행이되네요.. 뭐가문제였는지 모르겠지만 감사합니다

0

OMG님의 프로필

OMG

2021.07.10


강의 수강은 이 프로젝트로 진행해보세요. 

프로젝트 설정은 강의 시작부에 나와있는 것들로만 했습니다.

메뉴얼 기준 p.12 (HttpServletRequest - 개요) 부터 하시면 되요.

---

스프링부트 2.4.8

자바11

gradle

war

dependecy = web, lombok 추가

@ServletComponentScan 추가

HelloServlet클래스 추가

application.properties=>  logging.level.org.apache.coyote.http11=debug 추가

webapp/index.html , basic.html 추가

0

OMG님의 프로필

OMG

2021.07.09

안녕하세요 Jungyu Choi님 

로그를 보아하니 welcomepagehandlermapping이 동작하지 않아 웰컴페이지 등록이 이뤄지지 않고 있습니다. 의존성을 불러올 때 문제가 발생한 것은 아닌가 예상합니다.

---

해결책으로는 프로젝트를 다시 생성해 보는게 좋아보입니다. 만약 다시 생성해도 동일한 증상이 발생하면 동작하는 프로젝트를 문제가 발생하는 시점(강의 초반시점)에서 이어서 수강하실 수 있게 프로젝트 코드를 공유드리겠습니다.

0

foobar님의 프로필

foobar

질문자

2021.07.09

1. 제대로 쓴거같고, 2.도 똑같이 페이지가 뜨지 않습니다.!

3. 헬로페이지를 실행했을 때의 콘솔 로그입니다.

2021-07-09 11:11:23.941  INFO 7552 --- [           main] hello.servlet.ServletApplication         : Starting ServletApplication using Java 11.0.11 on DESKTOP-UT3UMNN with PID 7552 (C:\Users\82109\Desktop\home\servlet (1)\servlet\out\production\classes started by 82109 in C:\Users\82109\Desktop\home\servlet (1))

2021-07-09 11:11:23.945  INFO 7552 --- [           main] hello.servlet.ServletApplication         : No active profile set, falling back to default profiles: default

2021-07-09 11:11:24.626  INFO 7552 --- [           main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer  : Tomcat initialized with port(s): 8080 (http)

2021-07-09 11:11:24.632  INFO 7552 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Starting service [Tomcat]

2021-07-09 11:11:24.633  INFO 7552 --- [           main] org.apache.catalina.core.StandardEngine  : Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.43]

2021-07-09 11:11:24.691  INFO 7552 --- [           main] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/]       : Initializing Spring embedded WebApplicationContext

2021-07-09 11:11:24.691  INFO 7552 --- [           main] w.s.c.ServletWebServerApplicationContext : Root WebApplicationContext: initialization completed in 688 ms

2021-07-09 11:11:24.825  INFO 7552 --- [           main] o.s.s.concurrent.ThreadPoolTaskExecutor  : Initializing ExecutorService 'applicationTaskExecutor'

2021-07-09 11:11:24.953  INFO 7552 --- [           main] o.s.b.w.embedded.tomcat.TomcatWebServer  : Tomcat started on port(s): 8080 (http) with context path ''

2021-07-09 11:11:24.960  INFO 7552 --- [           main] hello.servlet.ServletApplication         : Started ServletApplication in 1.465 seconds (JVM running for 2.469)

2021-07-09 11:11:54.063 DEBUG 7552 --- [nio-8080-exec-1] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Before fill(): [true], parsingRequestLine: [true], parsingRequestLinePhase: [0], parsingRequestLineStart: [0], byteBuffer.position() [0]

2021-07-09 11:11:54.063 DEBUG 7552 --- [nio-8080-exec-1] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Received [GET / HTTP/1.1

Host: localhost:8080

Connection: keep-alive

Cache-Control: max-age=0

sec-ch-ua: " Not;A Brand";v="99", "Google Chrome";v="91", "Chromium";v="91"

sec-ch-ua-mobile: ?0

Upgrade-Insecure-Requests: 1

User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.124 Safari/537.36

Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9

Sec-Fetch-Site: none

Sec-Fetch-Mode: navigate

Sec-Fetch-User: ?1

Sec-Fetch-Dest: document

Accept-Encoding: gzip, deflate, br

Accept-Language: ko-KR,ko;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7

]

2021-07-09 11:11:54.089  INFO 7552 --- [nio-8080-exec-1] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/]       : Initializing Spring DispatcherServlet 'dispatcherServlet'

2021-07-09 11:11:54.089  INFO 7552 --- [nio-8080-exec-1] o.s.web.servlet.DispatcherServlet        : Initializing Servlet 'dispatcherServlet'

2021-07-09 11:11:54.090  INFO 7552 --- [nio-8080-exec-1] o.s.web.servlet.DispatcherServlet        : Completed initialization in 1 ms

2021-07-09 11:11:54.141 DEBUG 7552 --- [nio-8080-exec-1] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Before fill(): [true], parsingRequestLine: [true], parsingRequestLinePhase: [0], parsingRequestLineStart: [0], byteBuffer.position() [0]

2021-07-09 11:11:54.141 DEBUG 7552 --- [nio-8080-exec-1] o.a.coyote.http11.Http11InputBuffer      : Received []

2021-07-09 11:11:54.142 DEBUG 7552 --- [nio-8080-exec-1] o.apache.coyote.http11.Http11Processor   : Socket: [org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper@4f52df0f:org.apache.tomcat.util.net.NioChannel@1b2bbde7:java.nio.channels.SocketChannel[connected local=/0:0:0:0:0:0:0:1:8080 remote=/0:0:0:0:0:0:0:1:64880]], Status in: [OPEN_READ], State out: [OPEN]