• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

프라미스 에러

20.02.23 10:29 작성 조회수 257

0

프라미스에러

Callback 방식으로는 에러가 나지 않는데, promise 방식으로는 저 윗부분에서 에러가 납니다.

빨간 전구에서 알려주는 에러 내용은 다음과 같습니다.

Type mismatch.

Required:Continuation<UploadTask.TaskSnapshot!, com.google.android.gms.tasks.Task<???.???)>!>

Found: (bolts.Task<UploadTsk.TaskSnapshot>) -> com.google.android.gms.tasks.Task(Uri!!>

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

임지환님의 프로필

임지환

2020.03.02

storageRef.putFile(imageUri!!).continueWithTask { task: com.google.android.gms.tasks.Task<UploadTask.TaskSnapshot> ->
return@continueWithTask storageRef.downloadUrl
이렇게 바꿔보니 해결이 됬네요~

0

김남현님의 프로필

김남현

질문자

2020.02.27

네, 지금은 이전에 알려주신 링크(유투브) 강의를 잘 듣고 있습니다. 하울스타그램 코드가 갑자기 이상하게 다 변해버리는 바람에 ㅠㅠ..

현재 따라가고 있는 강의를 모두 듣고 하울스타그램을 처음부터 다시 이어가 보겠습니다.  답변감사합니다. 

0

흠.. 딱히 코드에는 에러가 없어 보입니다. 아마 nullsafety 에러 인것 같은데 혹시 혹시 retur@countiuneWithTask storageRef.downloadUrl!

입력해보시겠나요?