• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

TypeError: Cannot read property 'original_title' of undefined

21.07.04 09:58 작성 조회수 164

0

MovieInfo.js에서 계속 typeError가 생깁니다.

TypeError: Cannot read property 'original_title' of undefined
MovieInfo
C:/Users/su/Desktop/node_js/boilerplate-mern-stack-master/client/src/components/views/MovieDetail/Section/MovieInfo.js:11
   8 | 
9 | return (
10 | <Descriptions title ='Movie Info' bordered>
> 11 | <Descriptions.Item label='Title'>{movie.original_title}</Descriptions.Item>
| ^ 12 | <Descriptions.Item label='release_date'>{movie.release_date}</Descriptions.Item>
13 | <Descriptions.Item label='revenue'>{movie.revenue}</Descriptions.Item>
14 | <Descriptions.Item label='runtime'>{movie.runtime}</Descriptions.Item>

검색해보면 Html이 실행될떄 정보값이 없어서 생기는 것 같은데.. MovieDetail.js에 들어가서  {MovieDetail &&

이렇게 처리해도 안되고 어떻게 헤애할지 모르겠녜요 ..

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 ~
movie라는 객체가 있기도 전에 original_title을 가져오려고 해서 이런 현상이 나온것 같습니다 ~ ! 

0

water Yi님의 프로필

water Yi

질문자

2021.07.04

movie?. 이렇게 물음표를 생성하니 잘되네요.

왜 그런지 정확히는 모르겠으나..일단 해결하였습니다.