• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

504(Gateway Timeout)에러

21.06.26 20:05 작성 조회수 840

0

강사님!! Favorite버튼만들기(2)까지 강의듣고 

서버단에서 받은 data 콘솔에 출력하는 것까지 똑같이 진행했는데 실행하니 콘솔에 위와같이 504에러뜨면서 favoriteNumber를 확인할 수 없네요.. 

어떻게 해결할 수 있을까요..ㅠ

제 코드 링크 올려드립니다..

한 번 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다..ㅠ

링크 : https://github.com/moonyy7012/MovieApp-Website-clone-coding-

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

이종성님의 프로필

이종성

2021.07.01

혹시 몽고 DB 권한 한번 확인해보시겠어요? 

image

저도 같은 오류였는데 몽고 db 쪽 오류인거 같아서 계정 권한 변경했더니 해결됐습니다.

권한은 readWriteAnyDatabase 로 해보세요.

* 추가 : network access 로 본인의 ip 를 허용해주세요. 

왜인지 와일드카드로 하면 안되고 꼭! 본인 ip 를 열어주세요.

정성우님의 프로필

정성우

2021.10.22

질문자는 아니지만 도움이 되었습니다 감사합니다.