• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

로그인 창이 나오지 않아요

21.06.16 13:01 작성 조회수 135

0

-파이어 베이스 회원가입 로그인 과정 오류입니다.

-- 버튼을 누르면 로그인하라는 창이 나와야 하는데 나오지 않아요 코드가 틀린건지 한번 봐주세요

-처음에는 로으긴 창이 나왔는데 두번째할떄는 나오질 않습니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

if(auth.currentUser == nell)

이 부분 nell 이 아니라 null로 바꾸시면 될 것 같아요~

0

나호준님의 프로필

나호준

질문자

2021.06.17

1.firebase join, login, database, layout 하는 중이고

로그인 창이 떠야 하는데 로그인 창이 뜨질 않음.

my_page.setOnClickLister{

if(auth.currentUser == nell) 

  val intent = Intent (this, LoginActivity:: class. java)

    startActivity (intent)

}else{   val intent = Intent (this, MycominActivity::class.java)

startActivity(intent) }  

강의대로 쓰면 로그인창 뜨질 않아요

근데

my_page.setOnClickLister{

  val intent = Intent (this, LoginActivity:: class. java)

    startActivity (intent)

이렇게 하면 나옴 로그인창 나옵니다.  

if(auth.currentUser == nell) 이게 문제인듯 합니다. 

0

안녕하세요

1. 강의를 어디 수강중인지

2. 어디까지 시도해봤는데 어디부터 안되는지

3. 로그가 나온다면 어떻게 나오는지

에 대한 정보도 함께 주시면 도움될 듯 합니다~