• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 postman에서 강의와 같이 값이 오지 않습니다

21.06.12 14:11 작성 조회수 163

0

아래와 같이 서버 코드를 작성하였는데 왜 POSTMAN에세 오류가 나는지 모르겠습니다.

const express = require('express');
const app = express();
const MongoClient = require('mongodb').MongoClient;
const mongoose = require('mongoose');
const { User } = require('./models/User.js');
require('dotenv').config();

app.use(express.urlencoded({ extended : true }));

mongoose.connect(process.env.MONGO_URL,{
  useNewUrlParser : trueuseUnifiedTopology : trueuseCreateIndex : trueuseFindAndModify: true
}).then(() => {
  app.listen(process.env.PORT,function(){
    console.log('8080서버 확인');
  })
})
  .catch((err=> {err})

  app.get('/',function(응답,요청){
    요청.send('하이');
  });

  app.post('/register',(req,res=> {
    const user = new User(req.body);

    user.save((erruserInfo=> {
      if(errreturn res.json({ success : falseerr});
      console.log(userInfo.body);
      return res.status(200).json({
        success : true
      })
    })
 })

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 김창규님  혹시 어떤 요청을 보낼때 어떠한 에러가 나는지 알수있을까요 ?!!