• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

SendGrid API에 관하여.

21.06.08 15:09 작성 조회수 226

0

안녕하세요 ~^^

이것저것 따라하면서 많은 공부가 되고있습니다.

다름이 아니라

SendGrid  홈페이지 가입에서 막혔습니다.

제공해주신 pdf자료의 6페이지 회원 정보입력하는 부분

다 입력하고 다음페이지가 

다른 몇가지질문을 더 해야겠다며 다른 페이지로 넘어가서

질문작성을 했는데도 로그인이 안되네요..

각각 다른 계정 세개를 사용했는데 활성화,  인증이 안됩니다.

계정체크 메일이 오지도 않았구요..

로그인하려고 하면 지원센터에 문의하라는 문구만 나오네용 ㅜㅜ..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

유재우님, 답변이 엄청 늦었네요. 송구합니다.

미안합니다만, 새로 가입해 보시겠어요?

그리고 가입할 때 2단계 인증은 필수이니 꼭 지정해 주시고요.

마지막으로 Utils /EmailSender.cs 파일의 SmtpOptions 클래스 내에 있는 SendGridEmail 값을 SendGrid 사이트에 가입한 이메일로 꼭 지정해 주세요.

 

즐거운 하루 되세요.

감사합니다.