• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

선생님! 선생님과 같이 입력을 해도 무한 로딩이 걸립니다..

21.05.28 22:23 작성 조회수 159

0

확인 한 번만 가능할까요?? ㅠㅠ 

아무리 찾아 봐도 제가 잘못 적은 부분이 보이질 않습니다..

https://github.com/xinnni/boiler-plate-ko.git

제 깃헙 주소입니다.. ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

8

우선 짜이님 답변 해주셔서 너무 감사합니다 ~! 

그리고 ㅎ1진님   그 혹시  user.js 부분에   

bcrypt.compare(plainPassword, this.password, function(err, isMatch) {
if(err) return callback(err),
callback(null, isMatch)
})

여기에서  callback(err),  이렇게 된 부분을   callback(err);  이렇게 바꿔주실래요? !! 

1진님의 프로필

1진

질문자

2021.05.31

아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아 너무 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

짜이님의 프로필

짜이

2021.05.30

User.js 의 85번 라인에 let token = jwt.sign(user._id.toString(), 'secretToken')를

let token = jwt.sign(user._id.toHexString(), 'secretToken') 으로

수정해야 될거같아요

toString -> toHexString

1진님의 프로필

1진

질문자

2021.05.30

우선 댓글 감사합니다 ㅠㅠ 바꾸어도 똑같을 때는 어떻게 해야 할까요..