• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

각종 오류들...

21.05.27 12:19 작성 조회수 111

0

이 문제와 더불어

이 친구도 선생님 코드와 같이 넣었는데도 실행이 안됩니다.

진짜 최선을 다해 구글링 하면서 머리를 싸매봐도 답이 보이지 않아 선생님께 이렇게 질문 드립니다.

바쁘신거 알지만 혹시 시간이 나신다면 제 github에서 코드를 봐주시면 정말 감사하겠습니다.

혹시 어제 제가 질문드렸던 conpoment 문제도 다시 봐 주시기엔 너무 바쁘시겠죠..?

https://github.com/JunYoungPark0605/boiler-plate-jun

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 박준영님 ! 

우선    user_action.js 에 가시면  

import { response } from 'express';

이게 있는데 이부분을 지워주시고요 

.then(resposen => response.data)

여기에 콜백부분에    reponsen  을   response 로 오타 수정해주세요 ~ 

그리고  백엔드 package.json부분에 보면    설치한 모듈들이 안나타나는데  
모듈을 설치할때는  npm install 모듈이름 --save 를 이용해서   설치 모듈이 기록되게 해주세요 ~ ! 

수고하세요 !!!