• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

아래 질문자인데 추가 질문 있습니다.

21.05.20 15:35 작성 조회수 112

0

바로 아래 질문자입니다.

아래질문 에대한 답변은 아직 못들었지만 우선 Chrome 상에서는 떠서 다음 step GridCards 까지 하고 있습니다.

GridCards 쪽을 다 마추었떠니 poster image는 뜨지 않고 포스터 틀 보더 한개만 그려졌습니다.

혹시 코딩 오류인가 해서  지워 보고 다시 다 타이팅을 쳐봐도 똑같이 뜹니다.

3번이나 동영상을 반복해서 봐도 아직 혼자 원인을 찾지 못하였습니다.

20개 image 가 뜰 수 있게 도와주시면 고맙갰습니다.

inspect console

inspect Element

inspect networks

뜬 현상

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 nicolas님   위에 보여주신 스크린샷만 보면 링크에 undefined 에러가 보이고   504auth 에러가 보이네요   

우선    하나하나 해결해야할것같습니다.     
1. 504auth 가 나오는 이유를 백엔드 에러로그를 보고 해결해야합니다. 
2. 그리고   링크에 undefined가 나오는 이유를 찾아야할것같습니다. 

이 부분은 제가 소스코드를 못보기때문에 어디에 에러가 있는지 알기가 쉽지 않습니다 .

코딩하다가 글짜하나만 틀려도 에러가 나기때문에  최대한 범위를 좁혀서 console.log를 이용해서 
디버깅하는걸 추천합니다 ~ !