• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

막 시작했는데 2가지 질문있습니다.

21.05.19 16:15 작성 조회수 163

0

어제부터 시작해서 지금 4번째 스텝인 Landing Page 쪽 하고 있습니다.

우선 npm run dev 로 실행은 되었는데 실행 뜨면서 빨간 문장 하나와 404 내용이떠서 문제 있는 에러인가 잘 모르겠습니다.

두번째는 실행하고 inspect 눌러  console 확인하였는데  object값  20개 results 값은 잘 나왔습니다.

그런데 동영상과 다르게 2개의 code 504 가 포함되 2개 의 문장이 뜹니다 문제 있는것인지와

없에고 십으면 어떻게 해야되는지 물어보고 싶습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

nicolas83님의 프로필

nicolas83

질문자

2021.05.28

 현재 5번째 강좌여서 백엔드는 아직 건들지 않을 상태입니다.

손을 안데서 백엔드 어디를 확인해야 할지 모르겠습니다.

어떻게 확인하고 고칠 수 있을까요?

0

안녕하세요 nicolas님    현재 보시는 에러는 백엔드쪽에서 나는 에러이기때문에 무엇이 문제인지 확인하기 위해서는 백엔드 에러를 보셔야 합니다.    현재 보여주시고 있는 에러는 프론트에서 나오는 에러 로그들입니다 ~