• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

허허 배포했는데 삭제가 안되네요..

20.01.10 03:06 작성 조회수 289

0

C:\Users\SEJUANY\Desktop\Node.js\npmtest>npm unpublish -f npmtest-8346
npm WARN using --force I sure hope you know what you are doing.
npm ERR! code E400
npm ERR! 400 Bad Request - DELETE https://registry.npmjs.org/npmtest-8346/-rev/3-173472aee0d54751c5c54d8ed7b54f11 - You can no longer unpublish this version. Please deprecate it instead
npm ERR! npm deprecate -f 'npmtest-8346@*' "this package has been deprecated"

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\SEJUANY\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-01-09T18_02_29_727Z-debug.log

에러메시지는 이렇게 뜨고 에러코드 들어가보니깐

{"code":"MethodNotAllowedError","message":"GET is not allowed"}

이렇게뜨네용 선생님이랑 패키지 이름 똑같이 했는데...죄송합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

배포한지 12분밖에 안지났었는데 ㅜㅜ 24시간 이라구 강의에서 말씀하셨길래 그런줄 안심했는데 ㅜㅜ

다른분들 죄송합니다...

0

일정 시간이 지나면 삭제할 수 없습니다. ㅠㅠ