• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

질문 있어요~

21.05.08 01:49 작성 조회수 205

0

다른 질문 보고 오류를 해결하긴했는데... 

페이팔에 제이름으로 로그인 했는데 왜 등록된 정보가 선생님 정보가 나오는지..... ??? 이상하네요?? (저도 어카운트 등록을 첫번째 꺼로 해서 안되어서 두번째 계정을 비밀번호만 바꿔서, 두번쨰로 로그인을 하니깐 되더라구요?? 근데 등록된 정보가 선생님 정보입니다..? 이상합니다.)

두번째로 로근인하니!  이렇게 화면이 떠서.. 분명 저도 페이팔 제 아이디로 로그인 했는데 말이죠.... 당황스러워요. 이유를 아시나용?

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

6

박찬혁님의 프로필

박찬혁

2021.07.16

맞습니다 저기 존은 존선생님이아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 디폴트에요 김아무개처럼

1

YOUNG EUN님의 프로필

YOUNG EUN

2021.07.16

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요..ㅋㅋㅋㅋ왜하필 이름이같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주소랑 카드정보도 있어서 깜짝놀랐어요ㅎㅎ

1

박찬혁님의 프로필

박찬혁

2021.07.16

와 무섭네요 샌드박스가 저도다른데 선생님 정보가나옵니다다페이팔 디폴트 이름이 존인가요 혹시?

1

YOUNG EUN님의 프로필

YOUNG EUN

2021.07.16

저도 그래요.. sandbox 정보 다른데 선생님 정보가 나와요..

1

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 
아마 

이부분이 같아서 그럴까요 ?! 

const client = {
sandbox: 'ATHoaUPgCKoNOD4pExA8Nx_lszXC5VN2QPGdswTRv5i_v0VPFVIs8jCGdVmcZuMwWNHeV10Z1RMDXhRl',
production: 'YOUR-PRODUCTION-APP-ID',
}

이 부분 sandbox에 정보가 같나요 ? ㅎㅎㅎ