• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

localhost 문제

21.05.03 22:51 작성 조회수 174

0

제로초님 영상 마지막 부분까지 완료하고 db 연결 성공 한 후 

퍼블릭 IPv4 복사해서 주소창 입력하고나서 사이트 연결할 수 없음 뜨는데 이건 무슨경우일까요?? ㅜㅜ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

모영식님의 프로필

모영식

질문자

2021.05.04

원인을 찾았습니다...

back 인스턴스 생성시 HTTP랑 HTTP 추가를 안해줘서 애초에 서버 시작이 안되는 것인가 봅니다.

다른 분들께서는 저 같이 바보같은 실수를 안했으면 합니다

귀한시간 내주셔서 감사합니다 제로초님

0

모영식님의 프로필

모영식

질문자

2021.05.04

pm2 list가 안나와서 sudo su 랑 우분투에서 둘다 npm i pm2 -g  설치해서 위에처럼 pm2 list 정상처럼 작동하는데

이상하게 서버는 연결이 안되네여 인스턴스에서 제공해준 퍼블릭 IP 그대로 입력했는데 말이죠.. 

0

pm2 list 다시 해보세요.