• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

에러가 떠요

21.04.22 23:39 작성 조회수 784

0

강의보고 똑같이 따라햇는데 오류가 떠요

Error occurred during initialization of boot layer

java.lang.module.FindException: Module JavaFXTutorial1 not found

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

강의에서는 자바8을 사용하고 있지만,

수강생님께서는 그 이후 버전을 설치하고, 그래서 이와 관련한 오류로

module not found 오류가 발생한 것 같습니다.

이전에 한 수강생에게 드린 답변을 참고해 주시기 바랍니다.

https://www.inflearn.com/questions/99359

참고영상 링크입니다

https://www.youtube.com/watch?v=liaIEX3UjOg&feature=youtu.be

문제가 해결되지 않는다면, 다시 한번 질문주시기 바랍니다.

구체적으로 스크린샷을 첨부해 주시면, 더 빠르게 문제를 확인해 드릴 수 있습니다.