• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

<참고> SpringBoot 2.2.2에서 로컬서버 실행안되는 현상

19.12.20 21:22 작성 조회수 6.88k

5

hateos  관련해서 deprecated 되며 수정된 부분도 있고,

수업에 있는 프로젝트 로컬서버가 뜨지 않는 현상도 있습니다.

Caused by: org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set

오류가 발생을 하네요. application.properties 에 

spring.jpa.database-platform=org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect 

설정을 추가해 주면 로컬서버가 정상적으로 실행됩니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

좋은 정보 감사합니다. 추후 보충 수업을 만들 때 이 부분도 다루도록 하겠습니다.