• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

어떤걸 재설치해야하는지.. ㅠ

21.03.17 20:24 작성 조회수 188

0

제가 다른 강의의 보일러플레이트가 켜져있는데요 .. (영화평점사이트) 

그걸 끄는 방법을 몰라서 예전에 create react app에서 만든 폴더에서 해보니 터미널에서 cd client 입력해도 안되고 ( no such file or directory: client)

npm run backend도 안됩니다 ㅠㅠ .. 

첨부터 다시 설치해야할것 같은데 어디서부터 해야하는지 .. 

그리고 보일러플레이트 ? 노드 종료 하는 법도 알려주세요 ㅠㅠ..

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

음.. vscode안 터미널에서도, 맥북 터미널에서도

컨트롤 c, 커맨드c , pkill node 명렁어 써도 모두 아무 변화가 없습니다 ㅠㅠ .. 

0

안녕하세요 

그걸 control + c 하면 끌수 있습니다 ~  

그리고  node 서버 같은 경우는 pkill node 명령어를 작성하면 끌 수 있습니다.