• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

User 의 프로퍼티가 대문자 소문자 바뀌어서나오는현상

19.10.17 08:52 작성 조회수 166

0

Retweet할때 

RETWEET_REQUEST요청으로 리트윗을 했을시에

리트윗이 게시글이 mainposts에 더해지게되는데요

이때 post의 Retweet의

User객체가 {id:1,userName:"제로초"} 이던녀석이 새로고침만하면

{id:1, UserName:"제로초"} 

userName프로퍼티가 UserName으로 바뀌어버립니다(앞글자가 대문자).

그래서 화면렌더링할떄 userName으로해놔서 안나오게되는데 

왜 리트윗하고난뒤엔 멀쩡한게 새로고침해서 LOAD_MAIN_POSTS_REQUEST를통해서 가져올땐 UserName으로 가져오는지 잘모르겠습니다

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

콘솔에 나오는 SQL 쿼리를 한 번 봐야될 것 같습니다. 디비 테이블도 한 번 봐보세요 

0

lolola님의 프로필

lolola

질문자

2019.10.17

후

0

lolola님의 프로필

lolola

질문자

2019.10.17

전