• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

백엔드 서버 구동

19.09.21 17:40 작성 조회수 21

0

삭제된 글입니다

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

0

아아 다시 수정해서 push했습니다. 죄송합니다.

0

준호님의 프로필

준호

질문자

2019.09.21

백엔드 서버도 https가 분리되어 있나요?? 해당에러는 백엔드 서버 구동중에 발생하였습니다.

0

저 에러는 아직도 https가 적용되어있다는 뜻입니다. 폴더를 지우고 다시 깃 클론 해보셔야겠는데요?

0

준호님의 프로필

준호

질문자

2019.09.21

네:) 프론트엔드서버 구동하였구 backend 구동중 bcrypt관련 이슈는 해당 명령어로 수행을 하였는데 monit을 실행해놓고 백엔드 주소로 접속시 해당 로그가 찍힙니다ㅈ접속 불가화면

0

이 부분은 bcrypt 새로 설치해주세요. sudo npm i bcrypt로요. 제가 깃헙에 ch8 코드 수정해서 올려두었습니다.