• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

postman에서 에러가 나오네요

21.01.26 21:26 작성 조회수 143

0

암호화 영상하기전에는 true로 잘넘어갔는데 이번꺼에서 막혔습니다.
도움이 필요합니다 ㅠ
{
    "success"false,
    "err": {
        "driver"true,
        "name""MongoError",
        "index"0,
        "code"11000,
        "keyPattern": {
            "email"1
        },
        "keyValue": {
            "email"null
        }
    }
}

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

2

sohun1103님의 프로필

sohun1103

2021.03.24

email 값이 유니크라서 값을 다르게 해서 보내야 되여

지현님의 프로필

지현

2021.08.26

감사합니다!!!!

2

전상준님 이렇게만 봐서는 뭐가 문제인지 확인하기 힘든데요 ㅠㅠ! 

https://github.com/jaewonhimnae/boiler-plate-ko
여기 소스코드와 비교해주시면 감사하겠습니다 !!

0

례나님의 프로필

례나

2021.07.12

위 두 댓글대로 해봤는데 계속 위와 같은 오류가 나시는 분들 Postman에서 보내는 데이터 형식이 JSON이 맞는지도 확인해보세요! (raw 옆에 파란 글씨로 있어요)