• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

event log에 이렇게 나오는데 왜 git 관련 내용이 나오는지 모르겠습니다ㅠㅠ

21.01.23 19:55 작성 조회수 102

0

2.4.2 로 선택하고 빌드했는데 이런 이벤트 로그가 나옵니다.

Plugin error: Plugin '.ignore' (version 'null') is not compatible with the current version of the IDE, because it requires build 203 or older but the current build is IC-203.6682.168

검색해봤는데도 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ 

어떻게 하면 해결할 수 있을까요ㅠㅠ?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

조민지님의 프로필

조민지

질문자

2021.01.24

정확한 원인까지는 알지 못하지만 다운로드한 zip 파일을 아예 다른 폴더에 압축해제에서 켜 보니 되었습니다.

git이 뭔가 이미 잡혀있었던 폴더였나 싶기도 한데 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

감사합니다.

0

잘 해결되셨다니 다행입니다^^

0

안녕하세요. 민지님

이 부분은 저도 정확한 원인을 모르겠습니다. IDE를 새로운 버전으로 처음부터 다시 설치해보시길 권장합니다.

추가로 혹시 아시는 분 있으면 도움 부탁드립니다.