• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

프론트 서버를 이용하지 않는경우

21.01.21 00:08 작성 조회수 118

1

프론트 서버를 이용하지 않으면 favicon을 어디에 넣어야하는지 궁금합니다. page폴더에 넣어서 아래 처럼했는데 잘모르겠습니다...

rel: 'shortcut icon'href: "/favicon.ico"

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

이게 좀 애매하긴 한데요. 사실 localhost:3000/favicon.ico에 접근 가능하기만 하면 헤드 설정은 따로 할 필요없이 크롬이 알아서favicon을 가져갑니다.

0

양갱님의 프로필

양갱

질문자

2021.01.26

서버 재실행해도 안되다가 다음날 되니깐 적용됐습니다

0

양갱님의 프로필

양갱

질문자

2021.01.21

루트에 public 폴더를 만들어서 그 안에 넣었는데 localhost:3000/favicon.ico에 들어가면 이미지가 뜨는데 적용은 되지않습니다.