• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

Unable to evaluate the expression Method threw 'org.hibernate.LazyInitializationException' exception. 이라는 에러가 뜹니다.

21.01.18 17:30 작성 조회수 842

0

UserDetailsService에서 findByUsername에서 UserRole을 Loading 할 때 lazyloading에 관련하여서 Error가 뜹니다.

https://github.com/JeongJin984/SpringSecurity/blob/master/SpringSecurity2/src/main/java/com/example/SpringSecurity2/Security/service/CustomUserDetailsService.java

코드 입니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

해당 오류는 JPA 관련 내용이라 자세히 설명 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다

보통 Lazy 는 프록시 및 영속성과 관련된 오류일 가능성이 높으니 찾아보시는 것도 좋을 것 같습니다

0

JJ NAM님의 프로필

JJ NAM

질문자

2021.01.18

Account.java를 EAGER로 바꾸고 Role.java의 toString exclude를 accounts 로 바꾸면 되기는 됩니다