🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

사이트 주소가 나오질 않습니다.

24.05.22 13:19 작성 조회수 47

0

강의 영상 7:00을 보면 제시된 코드를 실행하면 "Running on http://127.0.0.1:8050"가 출력이 되어야 할텐데, 계속

runcell('Section3 Div1', 'C:/Users/user/Downloads/Section3Dash_Div.py')

<IPython.lib.display.IFrame at 0x1a139de5010>

이것만 출력됩니다.

아래 다른 질문글에 대한 답변을 다 시도해봤는데도, 좀처럼 해결이 되지 않습니다.

사용한 코드입니다. dash랑 dash_html_components는 다 설치되어 있는 상태입니다. 코드를 수정하지도 않았습니다.

#%% Section3 _ Div1

# Dash 모듈 불러오기

import dash

import dash_html_components as html

# app 객체생성

app = dash.Dash()

# app 레이아웃 설정

app.layout = html.Div([

html.Div(['Div1']),

html.Div(['Div2'])

])

# app 실행

if name=='__main__':

app.run_server()

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

임도근님의 프로필

임도근

질문자

2024.05.22

현재는 http://127.0.0.1:8050 을 직접 타이핑해서 결과를 확인하고 있는데, 콘솔에서도 링크를 확인할 수 있었으면 좋겠습니다.

채널톡 아이콘