• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

퀘이사 설치 후 오류

24.05.07 17:01 작성 조회수 62

0

퀘이사 설치 후

nuxt.config.ts에

모듈을 추가하면

[vite-node] [ERR_LOAD_URL] quasar/lang/en-US.mjs

오류가 뜨네요

2번쨰 복습중인데 처음에는 잘 됐던거같은데 왜 갑자기 안되는걸까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

갑자기 안되는 이유

  1. package.json 파일의 버전(또는 잘 됐던 파일의 버전)이 강의와 같은지 확인

  2. 복습 중인 코드와 잘 됐던 코드가 같은지 확인

     

백종우님의 프로필

백종우

질문자

2024.05.09

기존 잘되던 코드에서 복사해서 했을 땐

잘되는데, 새로 프로젝트 만들고 직접 설정했을 땐

문제가 생기네요 희한하네요

버전을 몇 번이고 봐도 같은 버전인데,,

어쨋든 기존 코드에서 복사해서 잘 돼서 그대로 다시 복습 진행하고있습니다.

답변 감사합니다 :)