• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

강의 질문있습니다.

24.05.03 22:06 작성 24.05.07 10:54 수정 조회수 38

0

 

강의 HandlerExceptionResolver 시작을 듣는데public class ApiExceptionController { }에서 괄호 부분에서 빨간줄이 나오는데 강의코드랑 같은데 왜 나오는건가요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

David님의 프로필

David

2024.05.04

안녕하세요. zzzzz님, 공식 서포터즈 David입니다.

빨간색 줄이 그여진 곳에 마우스를 가져다대면 오류 메시지가 보입니다.
대부분 오류 메시지나 제공하는 옵션을 선택하면 문제가 해결되니 참고해 주세요.

해당 메시지는 해당 메서드는 반환 값이 있어야 하는데 반환문(return)이 없어서 발생했습니다.

이 부분을 참고해서 적절한 반환문을 추가해 주세요.

image

감사합니다.