• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

<li v-for="t in tries"> 의 에러에 대하여...

21.01.11 14:53 작성 조회수 533

0

[vue/valid-v-for]
Expected 'v-bind:key' directive to use the variables which are defined by the 'v-for' directive.

선생님 유튜브에서 안된다고 문의 드렸던 바이팡입니다.

뷰 똥망 ㅠㅠ 

고쳐봐도 에러가 나는데 어떻게 해야할까요...?

https://bumcrush.tistory.com/164

  <ul>
      <li v-for="t in tries" v-bind:key="tries">
        <div>
          {{ t.try }}
        </div>
        <div>
          {{ t.result }}
        </div>
      </li>
      <!-- t : try -->
    </ul>

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

제로초선생님 항상 감사드려요..ㅠㅠ 릴리즈가... 3달남았는데... ㅠㅠ

죽을것같아요 ㅋㅋㅋ 타입스크립트까지 쓰라고 하고,  타입any쓰지말라고 하고ㅋㅋㅋ

항상 답변해주셔서 감사합니다.ㅠㅠ

0

v-bind:key에는 고유한 값이 들어가야 합니다. v-bind:key="t.try"를 넣어야하지 않을까요