• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

Hello 서블릿 강의 질문있습니다.

24.04.21 02:44 작성 24.04.23 03:36 수정 조회수 61

0

강의 Hello 서블릿 강의 13분 26초에서 kim은 인코딩해서 이상한 문자로 표시되던데요. 저는 영문자로 잘표시되는데 왜그런건가요?

아래는 코드입니다. webapp이 java폴더안에 들어가고 실행하면 리퀘스트 에러 라는 문구가 뜨는데 왜 그런건가요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2024.04.21

안녕하세요. zzzzz님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

강의에서는

http://localhost:8080/hello?username= 의 브라우저 요청입니다 😀

kim 대신 으로 확인해보시겠어요?

감사합니다.

zzzzz님의 프로필

zzzzz

질문자

2024.04.21

2번은 아래와 같은 에러가 뜨는데 혹시 2번 질문도 답해주실 수 있나요? DEBUG 2396 --- [ServServlet] [nio-8080-exec-3] o.apache.coyote.http11.Http11Processor : Error parsing HTTP request header

 

OMG님의 프로필

OMG

2024.04.22

다음 링크(여기를 클릭) 영한님 답변을 참고해주세요 😀

패키지 구조는 정해진 구조(틀)입니다. 이 규칙을 벗어난 행동을 할 경우 정상 동작하지 않을 수 있습니다.