• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

섹션 6에서 코드를 서비스 단으로 옮기고 난뒤부터 get 메소드가 제대로 작동하지 않아요

24.04.14 01:15 작성 조회수 82

0

강의를 따라서 로직을 서비스 단으로 옮긴 뒤부터 response 코드 200인데 내용이 posts들이 오지 않아요getPosts

스크린샷 2024-04-14 오전 1.14.10.pngbyId도 이렇게 되고 getAllPosts도 이렇게 됩니다 도와주세요 ㅠㅠ

나머지 put이랑 post , delete 는 제대로 작동합니다 ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

LEE님의 프로필

LEE

질문자

2024.04.15

삭제된 글입니다

controller에서 반환을 안하고 계신건 아닐까요?

LEE님의 프로필

LEE

질문자

2024.04.15

답변해주신걸 못봐서 한참헤맸네요 감사합니다.

0

안녕하세요!

보내주신 스크린샷을 보면 status 200인걸로 보이는데

성공 응답이 온걸로 보입니다.

어떤게 안된다는 말씀이실까요?

body에 포스트 데이터가 없다는 말씀이신가요?

그렇다면 아마 서버에서 반환을 안하고 계신게 아닌가 생각됩니다.

감사합니다!

LEE님의 프로필

LEE

질문자

2024.04.15

controller 단에서 return을 안해주었네요... 감사합니다.