• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

expo 사용하지 않고 앱 실행 시, 데이터 불러오기

24.04.09 14:56 작성 24.04.09 14:57 수정 조회수 62

0

  useEffect(() => {
    const getData = async () => {
      try {
        const loadedData = await AsyncStorage.getItem('tasks');
        setTasks(JSON.parse(loadedData || '{}'));
      } catch (e) {}
    };

    getData(); // getData 함수 호출
  }, []);

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요,

 

질문의 내용이 없네요. 추가로, 강의 내용과 다른 질문은 받지 않고 있습니다.

 

Expo 를 사용하지 않고, CLI를 이용해서 진행한다면 라이브러리를 사용할 때, 강의와 약간의 차이가 있습니다.

그러니 궁금한 점이 있다면, 공식 문서를 참고해서 진행하시기 바랍니다.

https://react-native-async-storage.github.io/async-storage/docs/install/#link

 

감사합니다.